PHYTHOLISTIC® Eisen

über PHYTHOLISTIC® Eisen

Auf einen Blick

SPEZIFIKATIONEN

Produktbeschreibung

Wir bieten Ihnen ein Bio-Eisen Präparat an, welches aus dem Curryblatt gewonnen wird. Den derzeit einzigen Bio-Curryblatt Extrakt, den Sie im deutschen Markt finden können.

Der Currybaum hat mit dem Currypulver nichts gemeinsam, außer, dass beide in Asien beheimatet sind. Auf dem Currybaum wachsen Blätter, die sowohl in der indischen Küche als auch in der Ayurveda oft Anwendung findet.

Im Süden Indiens befinden sich vier Plantagen, von der je eine pro Quartal geerntet wird. Die Ernte der Curryblätter erfolgt per Hand, ebenso der anschließende Waschvorgang. Die Blätter werden anschließend für mehrere Wochen an Luft und Sonne getrocknet werden. Hieraus wird schließlich unser Extrakt mit seien standardisierten 3% Eisen hergestellt. 

Glutenfrei

Halal

Kosher

Keine Gentechnik

Vegan

CHEMISCHE SPEZIFIKATIONEN

Steckbrief

Botanischer Name:

Murraya koenigii

Art:

Curryblatt-Extrakt (bio)

Gewinnung:

Leaves/ Blätter (50:1)

Eigenschaft:

Standardisiert auf 3% Eisen

Anwendungsgebiete:

Blutgerinnung, Energiestoffwechsel, Muskelfunktion, Beeinflussung von Verdauungsenzym

Darreichungsform (Empfehlung):

Kapsel, Tablette, Beutel, Dose

Herkunft:

Indien

Haltbarkeit:

36 Monate

Prokurist

Thomas Preuß

Cellavent Healthcare GmbH
Am Trippelsberg 43
D-40589 Düsseldorf 

In Kontakt kommen

Produktanfrage

Ihre Anfrage betrifft: