Startseite / PHYTHOLISTIC® Magnesium
Unser Bio-Magnesium stammt aus der Meeres-Alge bzw. dem Meersalat. Dieser wird in Frankreich kultiviert, küstennah, von unseren Vertragsbauern handgepflückt, ausgiebig luftgetrocknet und anschließend aus den Algen ein Extrakt gezogen, der reich an Magnesium ist.
Als Extraktionsmittel wird Wasser genutzt, genauer gesagt jenes Meerwasser, in welchem die Algen kultiviert wurden. Dies macht es zu einem nachhaltigen Produkt mit einer schönen Geschichte.
Darüber hinaus sind viele Magnesium Präparate, die als Nahrungsergänzungsmittel angeboten werden, oftmals sehr hoch dosiert. Unser Rohstoff hingegen eignet sich ideal, eine moderate Dosierung anzubieten und als Allrounder im großen Magnesium-Markt einzigartig zu sein.
Glutenfrei
Halal
Kosher
Keine Gentechnik
Vegan
Botanischer Name:
Ulva lactuca
Art:
Meersalat-Pulver (bio)
Gewinnung:
Thallus
Eigenschaft:
25% Magnesium-Anteil; <200ppm Jod
Anwendungsgebiet:
Müdigkeit, Knochenaufbau, Energiestoffwechsel, Muskelfunktion, Zahngesundheit, Zellteilung
Darreichungsform (Empfehlung):
Kapsel, Tablette, Beutel, Dose
Herkunft:
Frankreich
Haltbarkeit
24 Monate nach Produktion
Abonnieren und auf dem Laufenden bleiben.
Telefon
Bürozeiten
Mo-Do: 09:00-16:00
Fr: 9:00-14:00
Prokurist
Cellavent Healthcare GmbH
Am Trippelsberg 43
D-40589 Düsseldorf