Startseite / Tart Cherry Concentrate
PRUCERA® ist ein Sauerkirschsaft-Konzentrat mit einem Wert von 65° Brix. Hierfür verwenden wir ausschließlich Montmorency-Sauerkirschen aus Frankreich oder den USA. Diese besondere Sauerkirsch-Sorte verfügt über einen hohen Wert an Anthocyanen, Polyphenolen, einen ORAC Wert über 10.000 sowie einen natürlichen Gehalt an Melatonin.
Es handelt sich zwar um ein saisonales Produkt abhängig von der entsprechenden Jahresernte, dafür aber um ein 100%ig natürliches Produkt ohne Zusätze oder Konservierungsstoffe. Nach der Ernte werden die Sauerkirschen sofort verarbeitet und in einem schonenden Niedrigtemperaturverfahren ausgepresst. Ca. 2.500 Kirschen werden pro Liter verwendet. Aus der Kirschhaut wird anschließend CherryPURE® hergestellt, welches beide Präparate zu sehr nachhaltigen Produkten macht.
Das Mittel wird vornehmlich als natürliche Alternative bei der Behandlung von Gicht, Hyperurikämie (erhöhter Harnsäurewert) und Arthrose eingesetzt. Des Weiteren setzen viele amerikanische und britische Athleten auf die Sauerkirsche, um ihre Regeneration zu fördern.
Glutenfrei
Halal
Kosher
Keine Gentechnik
Vegan
Botanischer Name:
Prunus Cerasus
Art:
Saftkonzentrat 65° Brix
Gewinnung:
Niedrigtemperatur-Pressverfahren
Eigenschaft:
Reich an Anthocyanen und Polyphenolen
Anwendungsgebiet:
Gicht, erhöhte Harnsäure, Arthrose, Gelenkbeschwerden, Schlaf, Sport (Regeneration)
Darreichungsform (Empfehlung):
Liquid; Sticks; Pouches.
Herkunft:
USA (Michigan), Frankreich, Tschechien
Inhaltsstoff:
Montmorency-Sauerkirsche
Haltbarkeit:
18-24 Monate ab Produktion
Hinweis:
Je nach Ernte – variiert in Farbe, Geschmack und Fülldichte
Abonnieren und auf dem Laufenden bleiben.
Telefon
Bürozeiten
Mo-Do: 09:00-16:00
Fr: 9:00-14:00
Prokurist
Cellavent Healthcare GmbH
Am Trippelsberg 43
D-40589 Düsseldorf