PRUCERA®

prucera sauerkirsch konzentrat flaschen
über PRUCERA

Auf einen Blick

SPEZIFIKATIONEN

Produktbeschreibung

PRUCERA® ist ein Sauerkirschsaft-Konzentrat mit einem Wert von 65° Brix. Hierfür verwenden wir ausschließlich Montmorency-Sauerkirschen aus Frankreich oder den USA. Diese besondere Sauerkirsch-Sorte verfügt über einen hohen Wert an Anthocyanen, Polyphenolen, einen ORAC Wert über 10.000 sowie einen natürlichen Gehalt an Melatonin.

Es handelt sich zwar um ein saisonales Produkt abhängig von der entsprechenden Jahresernte, dafür aber um ein 100%ig natürliches Produkt ohne Zusätze oder Konservierungsstoffe. Nach der Ernte werden die Sauerkirschen sofort verarbeitet und in einem schonenden Niedrigtemperaturverfahren ausgepresst. Ca. 2.500 Kirschen werden pro Liter verwendet. Aus der Kirschhaut wird anschließend CherryPURE® hergestellt, welches beide Präparate zu sehr nachhaltigen Produkten macht.

Das Mittel wird vornehmlich als natürliche Alternative bei der Behandlung von Gicht, Hyperurikämie (erhöhter Harnsäurewert) und Arthrose eingesetzt. Des Weiteren setzen viele amerikanische und britische Athleten auf die Sauerkirsche, um ihre Regeneration zu fördern. 

Glutenfrei

Halal

Kosher

Keine Gentechnik

Vegan

cherrypure sauerkirschen mit blatt
produktdetails

Steckbrief

Botanischer Name:

Prunus Cerasus

Art:

Saftkonzentrat 65° Brix

Gewinnung:

Niedrigtemperatur-Pressverfahren

Eigenschaft:

Reich an Anthocyanen und Polyphenolen

Anwendungsgebiet:

Gicht, erhöhte Harnsäure, Arthrose, Gelenkbeschwerden, Schlaf, Sport (Regeneration)

Darreichungsform (Empfehlung):

Liquid; Sticks; Pouches.

Herkunft:

USA (Michigan), Frankreich, Tschechien

Inhaltsstoff:

Montmorency-Sauerkirsche

Haltbarkeit:

18-24 Monate ab Produktion

Hinweis:

Je nach Ernte – variiert in Farbe, Geschmack und Fülldichte

Prokurist

Thomas Preuß

Cellavent Healthcare GmbH
Am Trippelsberg 43
D-40589 Düsseldorf 

In Kontakt kommen

Produktanfrage

Ihre Anfrage betrifft: